当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

济峰资本招聘简章

来源: 日期:2024-01-22点击:

济峰资本招聘

岗位:投资分析师1

Base:武汉

专业:医学、药学、生命科学等相关专业

工作经验:有券商,基金,投资机构等实习经验或工作经验

汇报对象:风险合伙人

薪酬:面议

工作职责:

1、行业研究:能够独立完成自己细分领域的行业研究及报告撰写。

2、信息搜集:根据公司战略要求,收集与分析相关行业信息、竞争对手信息、特定企业信息 等。

3、投资:根据行业研究,触达重点公司高管并交流访谈,完成项目尽调与立项等工作,形成投资决策。

4、协助工作:协助公司内部其他相关工作;协助募资端信息搜集及报告撰写工作,完成合伙人交办的其他任务。

简介:

济峰资本成立于2015年,是一家卓越的专注于医疗健康领域的风险投资机构,通过全方位的增值服务和全球化的视野为企业赋能,驱动创新,旨在为医疗行业的发展和人类健康带来长期价值。济峰资本将永葆创业初心,始终秉持专业、谦逊、勤勉的精神,长期持续地以战略伙伴关系帮助和服务创业者,帮助企业立足中国,放眼全球,最终使其成为伟大的企业。

公司网站:www.jifengventures.com